Для приготовления вам понадобится:
Персики (консервированные) — 0.5 кг.
Репчатый лук — 1 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150 гр.
Майонез.
Зелень (петрушка, укроп).
Листья салата.
1.Грудку сварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением перца. Готовое филе руками разобрать на волокна.
2.Репчатый лук мелко покрошить.
3.Сыр измельчить с помощью терки (крупной).
4.Ингредиенты смешать, заправить майонезом. Часть тертого сыра оставить для украшения.
5.На плоское блюдо выложить салатные листья, на них половинки персиков.
6.Каждый персик нафаршировать начинкой, сверху присыпать персики оставшимся твердым сыром, украсить петрушкой или укропом.
Для изменения рецепта вместо курицы можно использовать кальмаров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные сердечки: Нам понадобится:тесто ( я использовала пласт покупного дрожжевого теста, хотя можно взять и слоеное)сыр...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Грибной салат с кальмарами: 150 г грибов, 1 луковица, 150 г кальмаров, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, раст. масло для жа...
» САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО": Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго" Баклажан (небольшой) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Яблоко...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Грибной салат с кальмарами: 150 г грибов, 1 луковица, 150 г кальмаров, 50 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, раст. масло для жа...
» САЛАТ "ВЕЧЕРНЕЕ ТАНГО": Ингредиенты для "Салат "Вечернее танго" Баклажан (небольшой) — 1 шт Помидор (средние) — 2 шт Яблоко...