Для приготовления вам понадобится.
Для теста:
1 стакан муки.
1 стакан воды.
100г маргарина.
4 яйца.
Щепотка соли.
Для крема:
200мл сливок 33-процентной жирности.
1 столовая ложка сахарной пудры.
Приготовьте тесто.
Маргарин разведите в нагретой воде и вскипятите. Всыпьте муку, помешивая, заварите. Остудите, взбейте яйца.
Сделайте крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Ложкой выложите тесто на смоченный водой противень. Выпекайте 30 минут при 180 градусах. Эклеры надрежьте и положите внутрь крем. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из брюссельской капусты с сыром: Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить. После этого посыпать тертым сыром ...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Баранина по-турецки в сметане: Ингредиенты: мясо молодого барашка - 1 кг; сметана – 300 гр.; масло сливочное – 30 гр.; мясной бульон –...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Сырный суп по-быстрому: *На 1-1,5 литра воды понадобится: *2 плавленных сырка, *4 сосиски, *3-4 небольших картофелины, *1 мо...
» Холодная закуска из говядины: 100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 3 ...
» Баранина по-турецки в сметане: Ингредиенты: мясо молодого барашка - 1 кг; сметана – 300 гр.; масло сливочное – 30 гр.; мясной бульон –...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Сырный суп по-быстрому: *На 1-1,5 литра воды понадобится: *2 плавленных сырка, *4 сосиски, *3-4 небольших картофелины, *1 мо...