Для приготовления вам понадобится:
Плавленый сыр (типа сыра «Виола») – 1 баночка.
Сметана – 2 ст. ложки.
Кальмары – 500 г
Чеснок – 3 зубчика.
Орехи грецкие – 200 г
Майонез – 2 ст. ложки.
Шампиньоны – 500 г
1.Очистить кальмаров, проварить в соленой воде примерно пять-семь минут.
2.Затем остудить их, нарезать соломкой.
3.Отварить грибы, остудить и мелко накрошить, смешать в емкости с кальмарами.
4.Очень мелко покрошить орехи и чеснок.
5.Плавленый сыр тщательно растереть со сметаной и майонезом, затем, когда масса станет однородной, вмешать в нее чеснок и орехи.
6.Соусом, который получился, заправить смесь кальмаров и грибов, хорошенько перемешать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...
» Салат из печени трески: Нежный, с интересным вкусом салат на хрустящих тостах – отличная закуска...
» Салат грибной "Деликатесный".: Для приготовления вам понадобится:грибы свежие - 200 гяйцо - 5 шт.кабачки - 100 гбаклажаны - 200 гмасло...
» Салат "Морская история": Салат "Морская история"1 красный и желтый болгарский перец, 300г очищенных креветок, 300г кальмаров, ма...
» Голубцы с мясом и пшеном по-татарски: Старинный татарский рецепт голубцов (их называют «тулма»), которые тогда готовили вовсе не ...
» Салат из печени трески: Нежный, с интересным вкусом салат на хрустящих тостах – отличная закуска...
» Салат грибной "Деликатесный".: Для приготовления вам понадобится:грибы свежие - 200 гяйцо - 5 шт.кабачки - 100 гбаклажаны - 200 гмасло...
» Салат "Морская история": Салат "Морская история"1 красный и желтый болгарский перец, 300г очищенных креветок, 300г кальмаров, ма...