Ингредиенты:
- яблоко
- болгарский перец
- пекинская капуста
- палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
- лимон
Способ приготовления:
- Нарезать мелкой соломкой болгарский перец, яблоко
- Мелко нарезать пекинскую капусту
- Разобрать на «лапшу» палочки с мясом краба
- Смешать ингредиенты и заправить соком лимона, оливковым маслом, украсить укропом и кусочком лимона
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с сыром: ...
» Праздничный кекс: 100 г изюма, 30 мл коньяка, 200 г маргарина, 100 г сахара, 100 г сахарной пудры, 1 ч. ложка лимонной це...
» Куриные грудки под медовым соусом: Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л....
» Идейки для украшения праздничных блюд: Салат в виде торта со свечками Яйца, фаршированные опятами Салат из морепродуктов Зали...
» Что приготовить из перепелиных яиц: “Морской салат”: Этот рецепт используют в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, рецепт очень простой и в то же время полезный...
» Праздничный кекс: 100 г изюма, 30 мл коньяка, 200 г маргарина, 100 г сахара, 100 г сахарной пудры, 1 ч. ложка лимонной це...
» Куриные грудки под медовым соусом: Ингридиенты: На 4 персоны:филе куриное — 4 шт.горчица дижонская — 2 ст. л.мед — 2 ст. л....
» Идейки для украшения праздничных блюд: Салат в виде торта со свечками Яйца, фаршированные опятами Салат из морепродуктов Зали...
» Что приготовить из перепелиных яиц: “Морской салат”: Этот рецепт используют в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, рецепт очень простой и в то же время полезный...