Ингредиенты:
- яблоко
- болгарский перец
- пекинская капуста
- палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
- лимон
Способ приготовления:
- Нарезать мелкой соломкой болгарский перец, яблоко
- Мелко нарезать пекинскую капусту
- Разобрать на «лапшу» палочки с мясом краба
- Смешать ингредиенты и заправить соком лимона, оливковым маслом, украсить укропом и кусочком лимона
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Запеченные с грибами караси: Рецепт: Запеченные с грибами карасиВам понадобится:900 г свежего карася300 г свежих белых грибов150 г с...
» Сырные кораблики: 1 сладкий перец, сырный фарш, 2 ломтика сыра, красная смородина.Приготовление:Перец разрезать вдоль поп...
» Груши в сиропе: Ингредиенты:1 кг. груш,1,5 ст. сахара,7 чайных ложки корицы,1 ст. воды,1 ст. красного вина.Мелкие груши...
» Утка с лимоном, апельсином и грейпфрутом.: Для приготовления вам понадобится:утка на 2,5 кг,лимон - 2 шт.,апельсин - 2 шт., грейпфрут - 2 шт., сол...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...
» Сырные кораблики: 1 сладкий перец, сырный фарш, 2 ломтика сыра, красная смородина.Приготовление:Перец разрезать вдоль поп...
» Груши в сиропе: Ингредиенты:1 кг. груш,1,5 ст. сахара,7 чайных ложки корицы,1 ст. воды,1 ст. красного вина.Мелкие груши...
» Утка с лимоном, апельсином и грейпфрутом.: Для приготовления вам понадобится:утка на 2,5 кг,лимон - 2 шт.,апельсин - 2 шт., грейпфрут - 2 шт., сол...
» Абрикосовое парфе: Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.Ингредиентыабрикосы – 150 г;сливки 35% жирност...