Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с солью и сахаром: | |
Влить масло, кефир и продолжать взбивать: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать: | |
Тесто вылить на выстеленный смазанным пергаментом противень, разровнять: | |
По поверхности распределить фрукты: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 35 минут: | |
Слегка остудить и освободить от формы: | |
И в разрезе: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» Сырник лимонный с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг белого творога, смолотого7-8 яиц1,5 сметанного пудинга1 упаков...
» Халва медовая: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (жидкий) — 2 стаканаорехи грецкие очищенные — 4 стаканасах...
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Говядина по-бургундски: Вероятно, почти все из вас поглядели кинофильм “Джули и Джулия: скоро готовим блаженство по рецеп...
» Сырник лимонный с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:1,5 кг белого творога, смолотого7-8 яиц1,5 сметанного пудинга1 упаков...
» Халва медовая: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (жидкий) — 2 стаканаорехи грецкие очищенные — 4 стаканасах...
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...