100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сока лимона, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Отварить рассыпчатый рис. Сладкий перец очи-
стать от семян и нарезать продольными полосками. Добавить рис, зеленый горошек, соль, черный молотый перец, сок лимона, растительное масло, слегка перемешать.
Выложить в салатник, украсить кружочками помидоров.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель, запечённая в пергаменте: Приготовим свежую тушку средней по размеру форели целиком в пергаментной бумаге.Ингредиентыфорель – 1,7...
» Пицца «Брависсимо!»: Мука – 2 стакана, маргарин – 50 г, яйца – 2 шт., сметана – 4-5 ст. л., сахар ...
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...
» Запеченная рыба целиком.: Для приготовления вам понадобится:карп - один килограммрепчатый лук - 150 граммчеснок - 2 зубчикатоматн...
» Творожные фантики: Ингридиенты: На 4 персоны:яйцо — 2 шт.масло сливочное — 50 гмука пшеничная — 200 гтворог...
» Пицца «Брависсимо!»: Мука – 2 стакана, маргарин – 50 г, яйца – 2 шт., сметана – 4-5 ст. л., сахар ...
» Охотничья булка: На 14 штук1 длинный (французский) батон; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчо...
» Запеченная рыба целиком.: Для приготовления вам понадобится:карп - один килограммрепчатый лук - 150 граммчеснок - 2 зубчикатоматн...
» Творожные фантики: Ингридиенты: На 4 персоны:яйцо — 2 шт.масло сливочное — 50 гмука пшеничная — 200 гтворог...