Морковь 300г, мука 300г, ванилин 1 пакет, миндальная мука 50г, масло подсолнечное 90г, 3 средних яйца, разрыхлитель для теста 1 пакет, 180г сахара, сахарная пудра по вкусу.
Приготовление
Морковь очистить и мелко протереть на терке, чтобы получить 300г. Тертую морковь положить в дуршлаг и дать стечь жидкости. Взбить яйца с сахаром венчиком или миксером до пенистой и белой массы. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, ванилин, миндальный порошок, добавить морковь и перемешать, залить смесью из яиц, масло и очень осторожно перемешать. Тесто залить в круглую форму 24см. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут, затем снизить до 170 ° и продолжать печь в течение еще 10 минут и проверьте зубочисткой тесто: пирог готов, если зубочистку достали сухой. Дать остыть в форме и затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом): Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом)Ватрушки – очень популярное лакомство, приготовить которое может д...
» Грудинка, сваренная в луковой шелухе.: Ингредиенты:1-1,5 кг. свиной грудинки2-3 головки чеснока3-4 ст. л. солиМолотый черный перецЧерный пере...
» Семга с брокколи и фруктами: Необходимые продукты:Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас ...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...