2 огурца, 1 пучок редиса, 1 лимон, 50—100 г натертого сыра, зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Огурцы нарезать очень мелко. Редис очистить, порезать и полить соком лимона. На блюдо в центр положить редис, вокруг него мелко нарезанные огурцы, посыпанные натертым сыром. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нежные блинчики на кефире: Я уже приводила рецепт блинов на кефире. Здесь даю еще один потрясающе нежный вариант.Ингредиенты:0,5 л...
» Сырные палочки: Слоеное тесто, сыр, яйцо 1 шт.Слоеное тесто раскатайте шесть раз, в седьмой - обильно посыпьте тертым с...
» Салат из моркови с ананасом «Легкий»: Если вы подаете домашним или гостям на стол жирное блюдо, да еще и с обильным гарниром, то лучшего сопр...
» Фасолевый салат с мятой: 500 г зеленой стручковой фасоли, соль, 500 г помидоров, 1 банка артишоков (240 г без жидкости), 2—3 ма...
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...
» Сырные палочки: Слоеное тесто, сыр, яйцо 1 шт.Слоеное тесто раскатайте шесть раз, в седьмой - обильно посыпьте тертым с...
» Салат из моркови с ананасом «Легкий»: Если вы подаете домашним или гостям на стол жирное блюдо, да еще и с обильным гарниром, то лучшего сопр...
» Фасолевый салат с мятой: 500 г зеленой стручковой фасоли, соль, 500 г помидоров, 1 банка артишоков (240 г без жидкости), 2—3 ма...
» Курица в меду: 4-6 порцийПодготовка продуктов: 5 минут Запекание: 50 минут...