Состав:
на 4 порции:
1 ст. л. оливкового масла
400 г сосисок
1 красная луковица
1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы
1 ст. л. светлого сахара “мусковадо”
16 томатов черри
2 кочанчика зеленого салата
1 большое авокадо
четверть огурца
1 ст. л. красного винного уксуса
Способ приготовления:
Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться.
Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек.
Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски.
В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат.
Подавать с хрустящим хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное ассорти: Ингридиенты: На 2 персоны:окорок нежирный — 200 гязык вареный — 200 гговядина вареная — ...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...
» Отбивная в панировке: На 1 порцию: 150 г стручков зеленой фасолисоль1 маленький стручок красного сладкого перца1 свиная отбив...
» Рецепт: Бисквит «Эхо»: Рецепт: Бисквит «Эхо»Что нужно:7 яиц60 г сливочного масла220 г сахара220 г муки1 пакетик ванильного сах...