Чеснок 1 зубчик, баклажан 1, оливковое масло 2 столовые ложки, макаронные изделия 360г, перец 1 желтый и 1 красный, петрушка нарезанная 1 столовая ложка, итальянский сыр Primosale 120г, цуккини 2.
Приготовление
Вымыть баклажаны и кабачки, нарезать на тонкие кусочки заостренным ножом или с помощью мандолины. Разогреть сковородку, выложить овощи и варить около 30 секунд с каждой стороны. Вымойте перцы и запечь в духовке при температуре 250 ° С около 15 минут, пока они не станут мягкими, затем очистить от семян и кожуры. Нарезать все овощи на тонкие полоски, чтобы смешать их вместе в миске, добавить нарезанный чеснок и петрушку. Добавьте две столовые ложки оливкового масла, соль и перец, и смешать вместе. Отварить 360 граммов макарон и процедить. Варить в гриле овощи и дайте остыть макаронам. Наконец, добавьте тертый сыр primosale и гарнир макароны с овощами гриль с нарезанной петрушкой, и подавать. К макаронам с овощами можно добавить слегка жареные помидоры черри.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Баклажаны по-корейски».: Рецепт «Баклажаны по-корейски».Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь...
» Вкусный творожок: 1 литр ряженки (йогурта, кефира) в пакете.Кисломолочный продукт положить в морозилку. Когда он полност...
» Торт "Шоколадные грезы".: Для приготовления вам понадобится:Мука - 100 г,масло сливочное - 100 г,сахар - 30 г, шоколад черный - 1...
» Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudia: Рецепт: Римские артишоки, рецепт Carciofi alla giudiaВероятно, наиболее известным из римских блюд еврей...