Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- каша пшенная (сваренная на молоке) 300г
- молоко 2 стакана
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с пшенной кашей и сырыми яйцами. Посолите, уложите в смазанную маслом форму и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп «Фруктовый сад»: Ингредиенты: ..1. Груши – 1 шт.2. Яблоки – 1 шт.3. Лимоны – 0,5 шт.4. Апельсины ̵...
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...
» Фасоль свежая, тушенная по-итальянски: Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только спосо...
» Зеленый чай и брокколи: ...
» Салат из молодой капусты: На 2-3 порции0,5 кочана молодой капусты; петрушка; 2 ст. л. растительного масла; 2-3 ч. л. лимонного со...
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...
» Фасоль свежая, тушенная по-итальянски: Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только спосо...
» Зеленый чай и брокколи: ...
» Салат из молодой капусты: На 2-3 порции0,5 кочана молодой капусты; петрушка; 2 ст. л. растительного масла; 2-3 ч. л. лимонного со...