Ингредиенты:
1. Молодой картофель мелкий 400 гр.
2. Чеснок 2 зубца
3. Сыр твердый 100 гр.
4. Куриное филе 200 гр.
5. Перец сладкий болгарский 2 шт. разного цвета
6. Пряная зелень 2 ч.л.
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Оливковое масло 6 ст.л.
Приготовление:
1. Картофель промыть, отварить в подсоленой воде в мундире. Остудить, очистить и нарезать кружочками толщиной около 7 мм.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
3. Оливковое масло соединить с зеленью, чесноком и сыром, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать крупными кубиками.
5. Куриное филе нарезать кусочками по размеру кусочков перца.
6. Полученный соус из масла с зеленью разделить на две части: в одной части соуса замариновать курицу и перец, в другой – картофель.
7. Нанизать на древянные шпажки картофель, перец, куриное мясо.
8. Выложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут, периодически переворачивая для зарумянивания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник с рыбными консервами: Несмотря на свою простоту и неказистость, получается очень вкусный и сытный супчик.Ингредиенты:1 банка ...
» Салат из краснокочанной капусты: Салат из краснокочанной капусты — отличный вариант для тех, кто любит легкие, простые, но в...
» Шарики из фасоли.: Для приготовления вам понадобится:фасоль стручковая - 1 кгорехи грецкие очищенные - 1 1/2 стаканачеснок...
» Быстрые роллы с крабовым мясом и икрой.: Вам потребуется: (на 6 порций)50 г мяса крабов из Северного моря (заранее приготовленного)1 ч. л. лимон...