Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Тыква – 300 г.
2. Кускус – 1 ст.
3. Масло растительное – 1 ст.л.
4. Перец.
5. Соль.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать брусочками или крупными кубиками. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле в течение 5 минут.
2. Переложить в небольшую кастрюлю, залить 2 стаканами горячей воды, посолить поперчит, довести до кипения. Снять с огня, всыпать кускус, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
Количество порций: 3. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из одуванчиков: Варенье из одуванчиков являетется лечебным средством при отложении солей. Это варенье нельзя давать дет...
» Рулет с копченой семгой: Ингредиенты1 длинный батон белого хлеба (багет), 200г копченой семги, 80г сливочного масла, пучок листь...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Закуска из бананов под ветчиной: Вам понадобится:250 г сметаны40 г корня хрена8 широких пластиков ветчины2 банана1 ч.л. сахарасок лимона...
» Рулет с копченой семгой: Ингредиенты1 длинный батон белого хлеба (багет), 200г копченой семги, 80г сливочного масла, пучок листь...
» Пельмени по-домашнему: Ингредиенты:3 стакана мукиВода500гр фарша2 луковицыСольПриправыПриготовление:Замешиваем тесто: воду доб...
» Кисель малиновый: 500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.Вскипятить воду с сахаром...
» Закуска из бананов под ветчиной: Вам понадобится:250 г сметаны40 г корня хрена8 широких пластиков ветчины2 банана1 ч.л. сахарасок лимона...