Для приготовления вам понадобится:
300 г ветчины (лучше нарезки),
200 г плавленого сыра (2 шт. по 100 г),
2 дольки чеснока, 2 яйца,
100 г грецких орехов,
майонез, зеленый лук
Плавленый сыр и сваренные яйца натрите на мелкой терке. Подавите скалкой орехи. Чеснок пропустите через пресс.
Перемешайте плавленый сыр, яйца, чеснок, орехи и заправьте майонезом.
На край ломтика ветчины положите ~1 ст.л. начинки и сверните рулетиком.
Каждый рулетик обвяжите зеленым луком, длинные части лука обрежьте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Палтус или треска по-гречески: 800 г рыбы, 300 г лука репчатого, 400 г моркови, 150 г томата. 1 стакан масла подсолнечного, 6—7 лавро...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Салат селедочный: Ингредиенты:2 сельди,3-4 шт. картофеля,2 маринованной свеклы,2 соленых огурца,2 шт. репчатого лука,2 яб...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Салат селедочный: Ингредиенты:2 сельди,3-4 шт. картофеля,2 маринованной свеклы,2 соленых огурца,2 шт. репчатого лука,2 яб...