Для приготовления вам понадобится:
10-12 раков
500 г воды
10 г соли
200 г вина
2 головки репчатого лука
стебли или зелень укропа, петрушки
перец горошком
лавровый лист
Посолить воду в кастрюле, положить в кастрюлю луковицы, стебли или зелень укропа, петрушки, перец горошком, лавровый лист, добавить красное столовое вино, положить живых раков и варить 10-15 минут. Приготовленных раков поместить на блюдо, накрыть салфеткой и украсить зеленью петрушки. Подавать их горячими и в посуде вместе с отваром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...
» Харчо: На 500 г мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров,...
» Шницель с кальмарами: Вам понадобится:700 г кальмаров3 яйца6 ст.л. молотых сухарей5 ст.л. оливкового масла4 ст.л. пшеничной м...
» Салат из моркови с яблоком: Ингредиенты:.....1. Морковь – 3 шт.2. Яблоки – 1 большое.3. Сметана – 4 ст.л.4. Изюм ...
» Рецепт: грибы сушеные.: ...
» Харчо: На 500 г мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров,...
» Шницель с кальмарами: Вам понадобится:700 г кальмаров3 яйца6 ст.л. молотых сухарей5 ст.л. оливкового масла4 ст.л. пшеничной м...
» Салат из моркови с яблоком: Ингредиенты:.....1. Морковь – 3 шт.2. Яблоки – 1 большое.3. Сметана – 4 ст.л.4. Изюм ...
» Рецепт: грибы сушеные.: ...