Ингредиенты:
- 1-1,5 кг. свиной грудинки
- 2-3 головки чеснока
- 3-4 ст. л. соли
- Молотый черный перец
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Луковая шелуха
Приготовление:
1. Грудинку тщательно вымыть, обсушить. Головку чеснока почистить, зубчики разрезать пополам. Сделать небольшие разрезы в куске мяса и нашпиговать чесноком со всех сторон
2. В большую кастрюлю налить воды, положить луковую шелуху, лавровый лист, горсть черного перца горошком.
3. Положить в шелуху грудинку и поставить на небольшой огонь. После того, как вода закипит всыпать 3-4 ст. л. соли и варить около 1ч 30 мин.
4. Во время варки мяса, головку чеснока очистить и мелко нарезать. готовую грудинку достать из воды и обсушить на салфетке. Пока мясо еще горячее натереть его чесноком и черным молотым перцем.Остывшее мясо завернуть в фольгу и хранить в морозильнике.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Пельмени по-домашнему (0)
- Салат c красной фасолью (0)
- Рассольник (0)
- Пирог с луковой начинкой (0)
- Шашлык (0)
- Свиные отбивные с яблочной начинкой (0)
- Свинина под шубой (1)
- Шницель свиной «Пряный» (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный пудинг с взбитыми сливками и клубникой: Для пудинга: масло 150г, шоколад темный 180г, мука 80г, молоко 800мл, ром 1 столовая ложка, сахар 160г...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Очищенную цветную капусту варить до готовности примерно 20—30 мин, затем выложить на сито и дать стечь ...
» Запеканка мясная с овощами: Необходимые продукты:Мякоть говядины - 300 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 1 головка, пиво ...
» Салат по-сорокски: Ингредиенты:200 г. печени говяжьей или свиной,300 г. редиса,Мука,Перец черный молотый,Сметана,Соль по в...
» Сочни с мясом: Сочни с мясомДля теста: 2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль. 23Для начинки: 300 г говядины, 100...
» ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Очищенную цветную капусту варить до готовности примерно 20—30 мин, затем выложить на сито и дать стечь ...
» Запеканка мясная с овощами: Необходимые продукты:Мякоть говядины - 300 г, колбаса копченая - 150 г, лук репчатый - 1 головка, пиво ...
» Салат по-сорокски: Ингредиенты:200 г. печени говяжьей или свиной,300 г. редиса,Мука,Перец черный молотый,Сметана,Соль по в...