Для приготовления вам понадобится:
карп - один килограмм
репчатый лук - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - две столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Рыбу почистите, удалите внутренности и помойте. После этого натрите рыбу солью внутри и снаружи. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
Выложите рыбу в смазанную форму растительным маслом, смажьте томатной пастой, сверху на рыбу выложите полукольца лука и пластинки чеснока.
Запекайте рыбу до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Любимый».: Для приготовления вам понадобится:маринованные шампиньоны - 300 граммветчина - 300 граммплавленые сырки...
» Праздничный салат со свеклой и кальмарами: Вам понадобится:3 свежих огурца2 кальмара среднего размера2 средних вареных свеклы2 вареных яйца1 зубчи...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Овощи, запеченные в горшочке: КатегорияБлюда в горшочках Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 3 стаканабекон — 200 глук реп...
» Праздничный салат со свеклой и кальмарами: Вам понадобится:3 свежих огурца2 кальмара среднего размера2 средних вареных свеклы2 вареных яйца1 зубчи...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Овощи, запеченные в горшочке: КатегорияБлюда в горшочках Ингридиенты: На 4 персоны:квас — 3 стаканабекон — 200 глук реп...