Для приготовления вам понадобится:
карп - один килограмм
репчатый лук - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - две столовых ложки
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Рыбу почистите, удалите внутренности и помойте. После этого натрите рыбу солью внутри и снаружи. Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Чеснок почистите и нарежьте пластинками.
Выложите рыбу в смазанную форму растительным маслом, смажьте томатной пастой, сверху на рыбу выложите полукольца лука и пластинки чеснока.
Запекайте рыбу до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. После этого достаньте из духовки, выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Черничный джем: Только для моделей с функцией Джем/ВареньеИнгредиенты:270 гр. черники5/16 чашки сахараИнструкции по при...
» Закуска из яиц «Грибочки»: Вам понадобится:100 г сыра4-5 яиц1 зубчик чеснокалистья зеленого салатаукропмайонезСпособ приготовления...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Миндальные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:миндаль - 1 стакансахар - 1 стаканяичные белки - четыре штукимука - ч...
» Торт “Шляпка”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей:Сахар 1 стаканЯйца 2 шт.Мука 2 стаканаМёд 2 ст.л.Сливочное...
» Закуска из яиц «Грибочки»: Вам понадобится:100 г сыра4-5 яиц1 зубчик чеснокалистья зеленого салатаукропмайонезСпособ приготовления...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Миндальные пирожные.: Для приготовления вам понадобится:миндаль - 1 стакансахар - 1 стаканяичные белки - четыре штукимука - ч...
» Торт “Шляпка”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей:Сахар 1 стаканЯйца 2 шт.Мука 2 стаканаМёд 2 ст.л.Сливочное...