Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавить картошку, варить ещё 20 минут, до готовности картошки. Добавить натёртые солёные огурцы. Добавить пассированные лук с морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тропический фруктовый салат: Рецепт: Тропический фруктовый салатОсвежающий летний салат из свежих фруктов и сливочной заправки. Врем...
» Бульон с клёцками грибными: Готовим вкуснейший бульон с клёцками грибными – отличная еда в дождливый промозглый весенний день после...
» Салат рисовый пикантный.: Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 250 г карри - 1 ст. куриное филе вареное - 400 г груши...
» Капучино с ликером: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:кофейные зерна — 200 гмолоко — 300 млликер коф...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...
» Бульон с клёцками грибными: Готовим вкуснейший бульон с клёцками грибными – отличная еда в дождливый промозглый весенний день после...
» Салат рисовый пикантный.: Для приготовления вам понадобится:рис "Увелка" - 250 г карри - 1 ст. куриное филе вареное - 400 г груши...
» Капучино с ликером: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:кофейные зерна — 200 гмолоко — 300 млликер коф...
» Камбала «Сюпрем Дюглери»: Вам понадобится:800 г камбалы300 г грибов200 мл рыбного бульона200 мл белого вина150 г сливочного масла...