Всем привет! Предлагаю сегодня полакомиться мороженым, которое мы приготовим сами. Я думаю, любой человек любит мороженое, но последнее время как бы это не прискорбно звучало мороженое уже не то, что при Советском Союзе. Давайте переходить сразу к делу. Приготовить мороженое нам не составит труда, вы сами в этом убедитесь в конце. Итак, нам понадобятся:
Сливки жирность 30-35%.
Яичный белок
Лимонный сок
Сахар
Итак, для начала сливки, и сахар необходимо варить на медленном огне около 30 минут. После этого остужаем нашу массу и взбиваем миксером. После этого яичные белки необходимо также смешать с сахарной пудрой и добавить к взбитым сливкам, которые мы заготовили раньше. После этого ставим нашу заготовку в морозилку. После того как масса немного замерзнет необходимо снова ее достать и снова взбить миксером. Снова поставить в морозилку. После повторения данной процедуры несколько раз у нас получается очень вкусный пломбир. И как вы видите, ничего сложного тут нет. Желаю вам приятного аппетита.
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О хурме: Хурма – это веселый оранжевый фрукт, который появился в Китае. Именно оттуда его завезли в восточную ча...
» Фаршированная окра (бхинди массаледарх): 200 г панира1 ч. л. семян кумина1/2 ч. л. натертого свежего имбиря3 стручка свежего зеленого острого пе...
» Кефирное желе: 1,5 л свежего кефира, 200 г сметаны, 5 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. какао, 1 ч. л. ванилина, 40 г жела...
» Карельский торт: Карельский торт Для выпекания основы этого торта нам потребуется:— 5 яиц&m...