Торт "Негр в пене"
Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакана, яйца 2 штуки, сода 1 чайная ложка.
Сначала смешать кефир и соду, через несколько минут добавить все остальные продукты, тщательно размешать и пусть тесто постоит 20-30 минут.
Испечь три коржа (в смазанной сковороде). Для крема можно использовать сметану с сахаром (взбитые сливки). Можно покрыть торт глазурью, посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакана, яйца 2 штуки, сода 1 чайная ложка.
Сначала смешать кефир и соду, через несколько минут добавить все остальные продукты, тщательно размешать и пусть тесто постоит 20-30 минут.
Испечь три коржа (в смазанной сковороде). Для крема можно использовать сметану с сахаром (взбитые сливки). Можно покрыть торт глазурью, посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слойки с фруктами и кремом к чаю: Размораживаем тестоРаскатываем и укладываем на противень(я всегда кладу на бумагу для выпечки)На тесто ...
» Курица рассольная: Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовлени...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Пирог с лимоном.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла2 яичных желтка1/3 стакана сахара1/2 ...
» Шаньги: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:дрожжи прессованные — 1 ч. л.мука пшеничная — 2...
» Курица рассольная: Жареную курицу любят все, поэтому, для разнообразия, предлагаю попробовать такой способ ее приготовлени...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Пирог с лимоном.: Для приготовления вам понадобится:для теста:200 г сливочного масла2 яичных желтка1/3 стакана сахара1/2 ...
» Шаньги: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 6 персон:дрожжи прессованные — 1 ч. л.мука пшеничная — 2...