Торт "Негр в пене"
Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакана, яйца 2 штуки, сода 1 чайная ложка.
Сначала смешать кефир и соду, через несколько минут добавить все остальные продукты, тщательно размешать и пусть тесто постоит 20-30 минут.
Испечь три коржа (в смазанной сковороде). Для крема можно использовать сметану с сахаром (взбитые сливки). Можно покрыть торт глазурью, посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакана, яйца 2 штуки, сода 1 чайная ложка.
Сначала смешать кефир и соду, через несколько минут добавить все остальные продукты, тщательно размешать и пусть тесто постоит 20-30 минут.
Испечь три коржа (в смазанной сковороде). Для крема можно использовать сметану с сахаром (взбитые сливки). Можно покрыть торт глазурью, посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные кексы: (6 штук, если нормальные формочки, а если маленькие, то 12шт.) Формочки хорошо смазать маргарином, а ес...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Грибная икра: Ингредиенты:3 головки репчатого лука300 г сушеных опят (можно любых сушеных грибов)1 морковьПриготовлен...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Грибная икра: Ингредиенты:3 головки репчатого лука300 г сушеных опят (можно любых сушеных грибов)1 морковьПриготовлен...
» Рецепт "Плов с фаршированными перепелками": Мороженые тушки перепелок оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц погру...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...