(6 штук, если нормальные формочки, а если маленькие, то 12шт.)
2чашки муки, 1чашка сахара, 1 чашка подсолнечного масла, 2 яйца, 0,5чашки( можно чуть меньше) какао порошок,1 ч. л.соды(погашенной уксусом), 1 чашка горячей воды. Все хорошо размешать, вручную, и в формочки...
Печь приблизительно .25мин. при температуре 180 град. Духовку предварительно нагреть. Потом слегка остудить и можно вынимать из формочек. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с креветками и грушами: Ингредиенты:. . . .1. Груши – 2 шт.2. Масло растительное.3. Сыр колбасный – 300 г.4. Кревет...
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...
» Лазанья: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:пластины для лазаньи — 12 штукмасло оливково...
» Блинчики с утиной грудкой: На 4 порции1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сл...
» Паштет из яиц и брынзы (болгарская кухня): Понадобится:на 3 порции: 3 яйца50 г брынзы15 грамм растительного маслаВарим вкрутую яйца, очищаем от ск...
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...
» Лазанья: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:пластины для лазаньи — 12 штукмасло оливково...
» Блинчики с утиной грудкой: На 4 порции1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сл...
» Паштет из яиц и брынзы (болгарская кухня): Понадобится:на 3 порции: 3 яйца50 г брынзы15 грамм растительного маслаВарим вкрутую яйца, очищаем от ск...