На 4 порции
1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сливочного масла, 3 стол, ложки кунжута, 1/2 кочана китайского салата, 500 г брокколи, 3 моркови, 100 г шампиньонов, 75 мл овощного бульона из кубиков, жидкий заменитель, 4 стол, ложки соевого соуса, 2 чайн. ложки крахмала.
Приготовление
На утиной грудке крестообразно надрезать кожу. Натереть солью и молотым черным перцем. Выложить грудку на сковороду кожей вниз и поджаривать, пока не выступит жир. Мясо перевернуть и дожаривать 15—20 мин. Смешать молоко, муку, яйца, сливочное масло, кунжут, щепотку соли и оставить на 10 мин. Овощи очистить. Салат нарезать полосками, морковь — кусочками, брокколи разделить на кочешки. Грибы очистить. В сковороде обжарить брокколи, морковь, залить бульоном, тушить 5 мин. Добавить капусту, грибы, подсластить, добавить соевый соус, тушить еще 5 мин. Крахмал развести водой, влить в овощи и приправить специями. Испечь 8 блинчиков. Мясо нарезать полосками, смешать с овощами, начинить блинчики.
Приготовление: 50 мин Время жаренья: 30 мин В одной порции 420 ккал. Белки—27 г, жиры—25 г, углеводы—23 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 1/3 мука кукурузная - 1/3 стакана сахар - 1/3 стак...
» Кесадилья с креветками: Порции: 4.Приготовление: 10 мин (+1,5 часа на разморозку).Что нужно:4 кукурузные лепешки (тортильяс)200...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...