На 4 порции
1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сливочного масла, 3 стол, ложки кунжута, 1/2 кочана китайского салата, 500 г брокколи, 3 моркови, 100 г шампиньонов, 75 мл овощного бульона из кубиков, жидкий заменитель, 4 стол, ложки соевого соуса, 2 чайн. ложки крахмала.
Приготовление
На утиной грудке крестообразно надрезать кожу. Натереть солью и молотым черным перцем. Выложить грудку на сковороду кожей вниз и поджаривать, пока не выступит жир. Мясо перевернуть и дожаривать 15—20 мин. Смешать молоко, муку, яйца, сливочное масло, кунжут, щепотку соли и оставить на 10 мин. Овощи очистить. Салат нарезать полосками, морковь — кусочками, брокколи разделить на кочешки. Грибы очистить. В сковороде обжарить брокколи, морковь, залить бульоном, тушить 5 мин. Добавить капусту, грибы, подсластить, добавить соевый соус, тушить еще 5 мин. Крахмал развести водой, влить в овощи и приправить специями. Испечь 8 блинчиков. Мясо нарезать полосками, смешать с овощами, начинить блинчики.
Приготовление: 50 мин Время жаренья: 30 мин В одной порции 420 ккал. Белки—27 г, жиры—25 г, углеводы—23 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень жаренная с коньяком.: ...
» Столичный салат: Столичный салатСостав:120 грамм мяса птицы (мякоть)120 грамм вареного картофеля120 грамм огурцов (солен...
» Печёночный торт «Ням-ням».: Для приготовления вам понадобится.700г печени.1 стакан молока.3 яйца.2-3 столовые ложки муки.Соль.Перец...
» Куриные грудки в острой глазури: Куриные грудки в острой глазури – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с хрустящей острой к...