Для приготовления вам понадобится.
3 яйца.
1 стакан сахара.
1 стакан сметаны.
1/3 стакана топлёного масла.
1 чайная ложка соды.
1 стакан муки.
Соль.
Для крема:
2 стакана сметаны.
1 стакан сахара (взбить).
Для украшения:
Цветной мармелад.
Кулинарная обсыпка.
Кокосовая стружка.
Яйца, сахар, сметану взбейте. Добавьте топлёное масло, соду, соль, муку. Замесите тесто, вылейте его в формы. Выпекайте 2 коржа в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Корж сверху намажьте кремом, накройте вторым коржом. Верх торта намажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой. С боков торт обсыпьте крошками. Верх оформите с помощью мармелада и кулинарной обсыпки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сравнительная таблица массы пищевых продуктов (в граммах): продукты (1 шт.)вес, в граммахкорень сельдерея40-60капуста цветная800капуста белокочанная1000-1200редьк...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Рыбка фаршированная: Ингредиентырыба морковь лук зелень лимон соль и черный молотый перец немного сливочного масла Рецепт п...
» Чак-чак: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (любой) — 1 стаканяйца — 2 шт.мука — 2 стаканамолоко — 0,5...
» Бисквитный торт с фруктами «Экватор».: Для приготовления бисквитного торта с фруктами понадобится:Тесто для бисквитного торта:4 ст. л. муки, 5...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Рыбка фаршированная: Ингредиентырыба морковь лук зелень лимон соль и черный молотый перец немного сливочного масла Рецепт п...
» Чак-чак: Ингридиенты: На 4 персоны:мед (любой) — 1 стаканяйца — 2 шт.мука — 2 стаканамолоко — 0,5...
» Бисквитный торт с фруктами «Экватор».: Для приготовления бисквитного торта с фруктами понадобится:Тесто для бисквитного торта:4 ст. л. муки, 5...