Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.
На сковороду влить чуточку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пассировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца. Переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза, перемешать - начинка готова.
У меня была очень крупная рыба, поэтому я отрезала голову и хвост, иначе она просто не поместилась бы в аэрогриль. Если рыбка не большая, то можно этого и не делать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с сыром и зеленью: ЧТО НУЖНО:Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 2 шт., соль по вкусу.Для начинки: сыр адыгейск...
» Шипучий лимонный напиток: В стакан всыпать сахарную пудру, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, питьевую соду и, помешивая...
» Бефстроганов из кабачков со свеклой: ИнгредиентыМякоть кабачков, 1 средняя луковица, 1 куриная грудка, сливки, свекла, майонез, мука, сольСп...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» Рецепт: курица тушеная в луково-сметанном соусе.: ...
» Шипучий лимонный напиток: В стакан всыпать сахарную пудру, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, питьевую соду и, помешивая...
» Бефстроганов из кабачков со свеклой: ИнгредиентыМякоть кабачков, 1 средняя луковица, 1 куриная грудка, сливки, свекла, майонез, мука, сольСп...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» Рецепт: курица тушеная в луково-сметанном соусе.: ...