Лук порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке.
На сковороду влить чуточку растительного масла, слегка нагреть, положить лук, немного пассировать, добавить морковь и готовить, помешивая, до легкого румянца. Переложить в тарелку. Посолить и поперчить, добавить 2 столовые ложки майонеза, перемешать - начинка готова.
У меня была очень крупная рыба, поэтому я отрезала голову и хвост, иначе она просто не поместилась бы в аэрогриль. Если рыбка не большая, то можно этого и не делать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Картофельно-сырные шарики: Рецепт: Картофельно-сырные шарикиКартофельно-сырные шарики – простое, но очень вкусное блюдо. Его можно...
» Форель запеченная с апельсином.: Для приготовления вам понадобится:500 г форели (филе),2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. горчицы, 1 апельсин...
» Котлеты из кальмара.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг кальмара,1 яйцо,1 головка репчатого лука,1 ломтик (100 г) белог...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Форель запеченная с апельсином.: Для приготовления вам понадобится:500 г форели (филе),2 ст.л. соевого соуса,2 ст.л. горчицы, 1 апельсин...
» Котлеты из кальмара.: Для приготовления вам понадобится: 1 кг кальмара,1 яйцо,1 головка репчатого лука,1 ломтик (100 г) белог...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...