400 г капусты, 400 г яблок, 120 г орехов, 120 г сыра, 1 ч. ложка сахара, лимонная кислота, зелень петрушки, корица, соль.
Приготовление:
Нашинковать тонкой соломкой свежую белоко-3 чанную капусту и очищенные от кожицы и семян яблоки. Смешать их, добавить корицу, лимонную кислоту с сахаром, разведенную в столовой ложке кипяченой воды, заправить майонезом. Выложить горкой в салатник, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром и измельченными орехами. Украсить зеленью и дольками яблок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы по использованию пароварки: Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной о том, что приготовление пищи на пару есть самый полез...
» Гречка с овощами «Красная горка»: Попалась мне тут на глаза книжка со старорусскими рецептами, которые вам сегодня и предлагаю. Каша прос...
» Реване.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста понадобится:100 г муки100 г сахарного песка10...
» Итальянская кухня: Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря та...
» Сало по гуцульски.: ...
» Гречка с овощами «Красная горка»: Попалась мне тут на глаза книжка со старорусскими рецептами, которые вам сегодня и предлагаю. Каша прос...
» Реване.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста понадобится:100 г муки100 г сахарного песка10...
» Итальянская кухня: Итальянская кухня — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря та...
» Сало по гуцульски.: ...