Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусочков (около 80г), оливковое масло 3-4 столовые ложки, бекон 8 кусочков (около 80г), соль и перец черный молотый по вкусу, помидоры 250г, шалфей 16 листьев, 1 стакан красного вина. Для картофельных клецок: мука 400г, картофель 800г, соль по вкусу, яйцо 1.
Приготовление
Сначала подготовить картофельные клецки. Как только приготовите, положить их на поднос слегка посыпанной мукой, закрыть полотенцем и держать в прохладном месте. Тем временем, слегка избить кусочки мяса (если они слишком большие разрезать пополам) и на каждый положить кусочек бекона, сыр, обе половинки шалфея и перец, затем свернуть рулетами и на концы проколоть зубочистками. Обжарить мелко нарезанный лук на слабом огне, затем через 10-15 минут добавить рулеты. Убедитесь, что рулеты хорошо закрыты зубочистками с обеих сторон, затем смочите в вине и положить в кастрюлю. Когда вино испарится, добавить протертые помидоры, добавьте воды, чтобы покрыть. Закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, перемешивая, приправить солью и перцем. После приготовления рулетов в соусе, добавить сваренные в подсоленной воде клецки из картофеля. Подавать горячим и убрать зубочистки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Кулич заварной».: Рецепт «Кулич заварной». Предлагаю ещё один рецепт кулича! Получаются куличи необыкновенно лёгкими и к...
» Тамаринд: Тамаринд, который также называют индийским фиником, является плодом тропического дерева. Длинные темны...
» Салат с языком и сухофруктами “Стамбул”: Ингредиенты: 1. Язык свиной или говяжий 300 гр. 2. Курага 200 гр. 3. Чернослив без косточки 200 г...
» Замороженный фруктовый салат с йогуртом: 500 граммов йогурта (можно и сметаны)3 / 4 чашки сахара1 чашка нарезанного ананаса (можно консервирован...