Для рулетов: масло 20г, говядина 8 кусочков общим весом около 450-500г, лук половина, эмменталь 8 кусочков (около 80г), оливковое масло 3-4 столовые ложки, бекон 8 кусочков (около 80г), соль и перец черный молотый по вкусу, помидоры 250г, шалфей 16 листьев, 1 стакан красного вина. Для картофельных клецок: мука 400г, картофель 800г, соль по вкусу, яйцо 1.
Приготовление
Сначала подготовить картофельные клецки. Как только приготовите, положить их на поднос слегка посыпанной мукой, закрыть полотенцем и держать в прохладном месте. Тем временем, слегка избить кусочки мяса (если они слишком большие разрезать пополам) и на каждый положить кусочек бекона, сыр, обе половинки шалфея и перец, затем свернуть рулетами и на концы проколоть зубочистками. Обжарить мелко нарезанный лук на слабом огне, затем через 10-15 минут добавить рулеты. Убедитесь, что рулеты хорошо закрыты зубочистками с обеих сторон, затем смочите в вине и положить в кастрюлю. Когда вино испарится, добавить протертые помидоры, добавьте воды, чтобы покрыть. Закрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, перемешивая, приправить солью и перцем. После приготовления рулетов в соусе, добавить сваренные в подсоленной воде клецки из картофеля. Подавать горячим и убрать зубочистки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из винограда: Продукты. 1,5 кг сахара, 750 г воды, 150 ягод винограда сорта „Болгар", 1 чайная ложка винной кис...
» Салат «Экзотика»: Ингридиенты: На 4 персоны:яблоки — 2 шт.апельсины — 1 шт.чернослив — 200 гсметана — 100 ...
» Шичими – японская приправа из семи специй: Шичими – японская приправа из семи специйОчень интересная смесь приправ, придуманная японцами.Ита...
» Хлеб на соде с овсянкой.: Домашний хлеб всегда лучше покупного. Но не у всех есть хлебопечки и не все умеют (или располагают нужн...