Для приготовления вам понадобится:
20 чайн. ложек манной крупы,
1 стакан молока,
2 яйца,
4 стол. ложки сахара,
4 яблока,
100 г вишни без косточек,
50 г сливочного масла,
4 стол. ложки панировочных сухарей.
1. Манную крупу сварить на молоке, добавить сахар и щепотку соли. Слегка остудить. Ввести в кашу желтки и взбитые белки.
2. Яблоки очистить, нашинковать соломкой и потушить с вишней и сахаром.
3. Форму для запекания смазать маслом и посыпать 1 стол, ложкой сухарей. Вылить 1/2 манной каши, на нее выложить слой фруктов и залить оставшейся кашей. Сверху полить растопленным маслом, посыпать сухарями и запекать в духовке 20 мин при 200°.
Время приготовления:45 мин
В одной порции 326 ккал
Белки — 11 г, жиры — 15 г, углеводы — 76 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе с пряностями: Кофе 330мл, кожура 1/3 лимона, кожура 1/3 апельсина, гвоздика 1 бутон, корица 1 маленький кусочек, саха...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Окрошка на сыворотке: Окрошка на сыворотке1 л сыворотки, 50г моркови, 150г картофеля, 2 яйца, 100г зеленого (репчатого) лука,...
» Борщ полтавский с галушками: Борщ полтавский с галушками Для приготовления борща нам потребуется: — 300 г гуся ил...
» Шоколадные пирожные: Так, старожилы "Изюминки", поднимайте руку, кто помнит рецепт шоколадных пирожных с мацой? Может, еще н...
» Рулет с ореховой начинкой: 400 г муки, 150 г сметаны, 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ...
» Окрошка на сыворотке: Окрошка на сыворотке1 л сыворотки, 50г моркови, 150г картофеля, 2 яйца, 100г зеленого (репчатого) лука,...
» Борщ полтавский с галушками: Борщ полтавский с галушками Для приготовления борща нам потребуется: — 300 г гуся ил...
» Шоколадные пирожные: Так, старожилы "Изюминки", поднимайте руку, кто помнит рецепт шоколадных пирожных с мацой? Может, еще н...