Вам понадобится:
200 г очищенных орехов
2 карпа
2 головки репчатого лука
2 яйца
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. зелени петрушки и укропа
2 ст.л. молотых сухарей
перец
мускатный орех
соль
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.
Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.
Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.
Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.
Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.
- Отварная форель с яйцами и маслом
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона
- Фаршированные лучком постные шампиньоны
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ковриги с сухофруктами.: Для приготовления вам понадобится на 2 ковриги:по 100 г сушеных груш и чернослива,400 г пшеничной муки ...
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...
» Новогодняя закуска «Снеговички».: Для приготовления вам понадобится:варенный рис - полстакана,консервированная кукуруза - 380 г (1 баночк...
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» САЛАТ «ВУРСТ»: необходимые продукты:Вареная колбаса – 100 г, лук – 60 г, масло – 30 г, уксус – 5 г, огурцы – 65 г, гор...
» Подсолнечное масло и помидоры с чесноком: Если подумать, то каких-то 200 лет назад цветами подсолнуха украшали сады, а семечки лузгали на лавочка...
» Новогодняя закуска «Снеговички».: Для приготовления вам понадобится:варенный рис - полстакана,консервированная кукуруза - 380 г (1 баночк...
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....