Ингредиенты
свинина - шейка
для маринада
соль,
черный молотый перец
красный сладкий молотый перец
чеснок
репчатый лук
имбирь
1-2 стол. ложки подсолнечного масла
томатный сок
Рецепт приготовления
Мясо режем на куски шириной приблизительно 1 см.
Готовим маринад.
В широкую емкостъ наливаем томатный сок и добавляем туда соль, перец молотый красный и черный, небольшими кусочками - пластиночками режем имбирь и чеснок, кольцами репчатый лук, добавляем подсолнечное масло.
Все ингредиенты берем произвольно, зависит от колличества мяса.
Все перемешиваем и погружаем в маринад кусочки мяса.
Возьмем "рукав" - мешочек для запекания в духовке или для замораживания продуктов, и выкладываем туда мясо с маринадом, плотно закрываем его и кладем в холодилъник на несколько часов. Время от времени переворачиваем мешочек, чтобы мясо равномерно замариновалось - именно для этого и удобен мешочек а не какая- либо емкость.
Перед тем как жаритъ, с мяса убираем абсолютно все приправы, лук и т.д.
Обжариваем с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Момент" из крекеров.: Для приготовления вам понадобится:200 г мелких солёных крекеров1-2 ст.л. майонеза1 ст.л. сметаны1 ч.л. ...
» Рецепт: Омлет в испанском стиле: Рецепт: Омлет в испанском стилеРастительное масло для жарки, 200г чоризо, 3 зеленых перца, 3 красных пе...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...
» Морской салат с кальмарами, крабовыми палочками и лососевой икрой: 500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу...
» Рецепт: Омлет в испанском стиле: Рецепт: Омлет в испанском стилеРастительное масло для жарки, 200г чоризо, 3 зеленых перца, 3 красных пе...
» Зефир домашний «Малиновые облака».: Для приготовления вам понадобится:Желатин сухой – 10 г (+50 мл воды), сахарный песок – 100 г, желе со в...
» Общие правила выпекания теста: 1. Какой бы вид теста Вы ни использовали, муку лучше брать высшего сорта и обязательно просеивать.2. Дл...
» Морской салат с кальмарами, крабовыми палочками и лососевой икрой: 500 г кальмаров, 250 г крабовых палочек, 80 г лососевой икры, 4 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль по вкусу...