Омлетный рулет с ветчиной и сыром
7 яиц
2 ст.ложки муки
150 г сметаны
Пучок петрушки
Соль, перец
100 мягкого плавленого сыра
100 г сливочного масла
150 г тертого Голландского сыра
200 г ветчины
Добрая щепотка соды
Яйца взбить с мукой, рубленной петрушкой, сметаной, солью, перцем, содой. Выпекать в форме, выстеленной бумагой для выпекания , смазанной маслом и посыпанной мукой. (около 15 – 20 мин)
Остудить. Смазать кремом из сыра и сливочного масла. Застелить поверхность тонкими ломтиками ветчины, посыпать тертым сыром. Закрутить все в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и охладить в течение 3-4 час. Можно сверху небольшой груз положить.
Подавать в качестве закуски с овощами или салатом, порезав как колбасу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постные бутерброды «Весенние»: Вам понадобится:4 ломтика белого или черного хлеба4 небольших листа салата1 помидор1 огурец½ лимонаукро...
» Ветчинно-рубленая колбаса: Ветчинно-рубленая колбаса2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток), 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной ...
» Салат с форелью и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Форель с/с — 200 гКрабовые палочки — 200 гЯйцо куриное — 3 шт.Сыр — 5...
» Вешенки в сливочном соусе: Ингредиенты:600-700 г вешенок1 пучок свежего лука150-200 г грудинки или бекона3 ст. л. масла или маргар...
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...
» Ветчинно-рубленая колбаса: Ветчинно-рубленая колбаса2,5 кг говядины (задней ноги и лопаток), 1 кг нежирной свинины, 1,5 кг жирной ...
» Салат с форелью и крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:Форель с/с — 200 гКрабовые палочки — 200 гЯйцо куриное — 3 шт.Сыр — 5...
» Вешенки в сливочном соусе: Ингредиенты:600-700 г вешенок1 пучок свежего лука150-200 г грудинки или бекона3 ст. л. масла или маргар...
» Большой бутерброд по-венгерски: Приветствую друзья. Давайте-ка сегодня приготовим с вами бутерброды по-венгерски. Точнее мы приготовим ...