Состав
из расчета на 3 пирога
для теста
дрожжи (свежие) - 35 г,
мука - 550-600 г,
яйцо - 1 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
кефир - 200 мл,
молоко - 100 мл,
сахар - 1 чайная ложка,
крупная щепотка соли
для мясной начинки
говядина, баранина (можно любое мясо, но не очень жирное) - 1 кг,
1 крупная луковица (~150 г),
чеснок - 3-4 зубчика,
свежемолотый черный перец,
кусочек жгучего красного перца (порубить) или молотый жгучий красный перец - по-вкусу,
соль,
мясной бульон - 3-4 столовых ложки + 6-9 столовых ложек (чтобы влить в выпекающиеся пироги)
сливочное масло для смазывания готовых пирогов - ~90 г
Смотреть рецепт Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята маренго.: Для приготовления вам понадобится:2 крупных цыпленка5 ст. ложки пшеничной муки3 ст. ложки сливочного ма...
» Шпигованная говядина в вине: Вам понадобится:1 кг говяжьей вырезки6 зубчиков чеснока0,5 стакана столового винасольСпособ приготовлен...
» Канапе «Тропические поцелуйчики».: Для приготовления вам понадобится на 10 порций.100г тёртого сыра.4 варёных яйца.4 зубчика чеснока.200г ...
» Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.: Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 5 ст. сахар - 6 с...