Рецепт: Пирожное фруктово-желейное.
Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 5 ст.
сахар - 6 ст.
яйца - 6 шт.
джем - 1/2 стакана
фрукты - 300-400 г
желе - 1 стакан
Приготовьте и выпеките бисквит. Разрежьте его на две части. Обе части склейте джемом, тупой стороной ножа расчертите поверхность на пирожные. Оформите нарезанными фруктами и залейте не застывшим желе вначале немного, а затем вылейте все желе. Когда желе застынет, разрежьте горячим ножом на пирожные по намеченным ранее контурам.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат«Лурье»: 500 г маринованных грибов, 1 баночка шпрот, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, майонез, с...
» Капуста-яблоко-апельсин диета: Капуста-яблоко-апельсин диетаКапуста, яблоки, апельсины прошедшего урожая, также дешевые груши и бананы...
» Чехословацкая диета: Чехословацкая диетаДиеты придерживаться менее 10 дней попорядку. Перерыв - минимум две недели. Завтрак:...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Украшение блюд.: 3. Розы.Понадобятся: 1 твердый красный помидор, лук-порей....
» Капуста-яблоко-апельсин диета: Капуста-яблоко-апельсин диетаКапуста, яблоки, апельсины прошедшего урожая, также дешевые груши и бананы...
» Чехословацкая диета: Чехословацкая диетаДиеты придерживаться менее 10 дней попорядку. Перерыв - минимум две недели. Завтрак:...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Украшение блюд.: 3. Розы.Понадобятся: 1 твердый красный помидор, лук-порей....