Для приготовления вам понадобится:
150 г кураги,
150 г чернослива,
100 г грецких орехов,
4 ст.л. вареной сгущенки,
1 ст.л. сливочного масла,
кокосовая стружка
Курагу и чернослив мелко нарежьте. Грецкие орехи измельчите.
Тщательно перемешайте курагу, чернослив, орехи, сгущенку, сливочное масло.
Сформируйте из получившейся массы шарики, обваляйте шарики в кокосовой стружке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жженка - любимый напиток Пушкина.: Жженка - это согревающий напиток, который пили в старые времена. Его любил сам А.С. Пушкин. ...
» Нежная и ароматная буженина.(вариант): 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.2. 2.Измельчить ...
» Органическая еда: Сегодня интерес к продуктам, которые обладают пометкой «organic food» растет в нашей стране каждый день...
» Салат «Пёстрый».: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки – 240 г, сладкий перец – 1 шт., огурец свежий 2 шт.,...
» Рецепт: Горошек с базиликом: Рецепт: Горошек с базиликомСвежий горошек пользуется в Италии сезонным спросом. Значительную часть года...
» Нежная и ароматная буженина.(вариант): 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.2. 2.Измельчить ...
» Органическая еда: Сегодня интерес к продуктам, которые обладают пометкой «organic food» растет в нашей стране каждый день...
» Салат «Пёстрый».: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки – 240 г, сладкий перец – 1 шт., огурец свежий 2 шт.,...
» Рецепт: Горошек с базиликом: Рецепт: Горошек с базиликомСвежий горошек пользуется в Италии сезонным спросом. Значительную часть года...