Ингредиенты:
- 600-700 г вешенок
- 1 пучок свежего лука
- 150-200 г грудинки или бекона
- 3 ст. л. масла или маргарина
- 1 зубчик чеснока
- 300 г сливок
- 1/2 стакана воды
- 1 ст. л. зелени укропа и петрушки
- Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Вешенки помыть. Лук очистить. Грибы и лук мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и обжарить на сковороде, добавить лук, грибы и жарить еще 5-7 минут, затем долить воды и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
Чеснок выдавить через чеснокодавку, положить в сковороду, влить сливки и еще потушить 5 минут. Перед тем, как снять сковороду с огня, грибы поперчить, посолить, посыпать сверху рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пышка на шкварках: Пышка на шкваркахДля теста: 4 стакана муки, 250 г свиного сала (для шкварок), 100 г сливочного масла, 3...
» Колючие креветки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г креветок, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, лимон.Сп...
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Салат “Легкость” с вялеными помидорами и фасолью: Ингредиенты (все по вкусу): 1. Отварная красная фасоль (из-за ее отсутствия взяла белую) 2. Вяленые...
» Колючие креветки: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г креветок, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, лимон.Сп...
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Салат “Легкость” с вялеными помидорами и фасолью: Ингредиенты (все по вкусу): 1. Отварная красная фасоль (из-за ее отсутствия взяла белую) 2. Вяленые...