На 6 порций:
- 6 рогаликов,
- 100г мясного паштета,
- 1 маринованный огурец,
- 1 вареное яйцо,
- 100г шпротного паштета,
- цедра 1 лимона,
- 6 фаршированных оливок,
- 100г мягкого плавленного сыра,
- 3 ст.л. майонеза, 6 ядер грецких орехов,
- 3 веточки зелени укропа.
- Каждый рогалик, отрезав кончики, разрезать поперек на 3 равные части. Вынуть мякиш.
- 6 бочоночков наполнить мясным паштетом, смешанным с рубленным огурцом, сверху посыпать тертым желтком.
- Еще 6 бочонков наполнить шпротным паштетом с рубленным яичным белком, посыпать тертой цедрой и оформить оливками.
- Оставшиеся 6 бочонков наполнить сыром, взбитым с майонезом, частью рубленных укропа и орехов. Оформить орехами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Выбираем мясо правильно: Наше сегодняшнее разнообразие и пресыщение рынка дает нам возможность выбора и мы, как покупатели, долж...
» Морковный суп с кориандром: Мой первый урожай - пара веточек кориандра)) По случаю приготовила простой суп)1 ст.л. оливкового масла...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...
» Картофель, тушеный в сметане: Картофель, тушеный в сметанеДля приготовления нам потребуется:— 10-12 картофелин— 1-2 стака...
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...
» Морковный суп с кориандром: Мой первый урожай - пара веточек кориандра)) По случаю приготовила простой суп)1 ст.л. оливкового масла...
» Жульен из шампиньонов: Продукты на 1 порцию: 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаныПоловинка маленькой луковицы 1 стол...
» Картофель, тушеный в сметане: Картофель, тушеный в сметанеДля приготовления нам потребуется:— 10-12 картофелин— 1-2 стака...
» Коктейль "Восторг": Коктейль "Восторг"100 мл апельсинового сока, долька апельсина, 2 ч. л. фруктового мороженого, 100 мл кр...