Ингредиенты:
картофельное пюре - 200 г
брынза - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука - 3/4 стакана
белок - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
картофельное пюре - 200 г
брынза - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука - 3/4 стакана
белок - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
1. В картофельное пюре добавляем масло, соль, брынзу, натертую на мелкой терке и муку. Замешиваем тесто.
2. Тесто раскатываем толщиной в 5 мм. и нарезаем на палочки.
3. Палочки смазываем белком и посыпаем тмином.
2. Тесто раскатываем толщиной в 5 мм. и нарезаем на палочки.
3. Палочки смазываем белком и посыпаем тмином.
4. Выпекаем в духовке 30 мин. при 180 гр.
источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из яиц и яблок.: Для приготовления вам понадобится:яблоки - три штукияйца - три штукирепчатый лук - одна штукамайонез - ...
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Капуста брюссельская жареная: Капуста брюссельская жареная Несмотря на маленький размер, плотные кочанчики брюссельской к...
» Гонг Конг – Часть II. Уличная еда.: Да в Гонг Конге жарко, да в Гонг Конге влажно. Да снуют кругом тысячи китайцев, а что вы хотите, 7 млн....
» Рецепт: Как выбрать правильную пароварку: Рецепт: Как выбрать правильную пароваркуО том, что пароварка однозначно необходима на кухне, не спорят ...
» Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.: Рецепт: Фадж в шоколадной глазури.Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 500 г шоколад шок...
» Капуста брюссельская жареная: Капуста брюссельская жареная Несмотря на маленький размер, плотные кочанчики брюссельской к...
» Гонг Конг – Часть II. Уличная еда.: Да в Гонг Конге жарко, да в Гонг Конге влажно. Да снуют кругом тысячи китайцев, а что вы хотите, 7 млн....
» Рецепт: Как выбрать правильную пароварку: Рецепт: Как выбрать правильную пароваркуО том, что пароварка однозначно необходима на кухне, не спорят ...