500-600 г свинины, 4-5 морковок, 5 картофелин, чеснок по вкусу (вкуснее, если чеснок молодой), растительное масло, 0,5 стакана белого вина, томатный соус по вкусу, мука, лавровый лист, специи, соль, зелень.
Свинину крупно нарезать, обжарить, посолить, поперчить, посыпать мукой. Картофель нарезать кружочками. Морковь нарезать крупно. Лук очистить, измельчить. Чеснок очистить, крупно нарезать. К мясу выложить морковку, добавить томатный соус, лавровый лист, соль, влить немного воды, закрыть крышкой и тушить. Затем добавить нарезанный картофель, лук, влить вино, снова закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля. Незадолго до того, как снять блюдо с огня, добавить чеснок и специи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Батида Дель Соль": Коктейль "Батида Дель Соль"30 мл кашасы, 10 мл темного рома, 20 мл кокосового ликера, 50 мл ананасового...
» Торт "Негр в пене": Торт "Негр в пене"Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакан...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»: Салат с вырезки из журнала 80-х годов. Готовила на Старый Новый год. Я не любительница экзотических соч...
» Торт "Негр в пене": Торт "Негр в пене"Варенье из черной смородины 1 стакан, кефир 1 стакан, сахар 1 стакан, мука 2,5 стакан...
» СУШКА ГРИБОВ: Сушка — наиболее простой и испытанный способ консервирования грибов. После сушки содержание воды в гриб...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Салат-коктейль из курицы с апельсином «Мовен»: Салат с вырезки из журнала 80-х годов. Готовила на Старый Новый год. Я не любительница экзотических соч...