Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный город.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Фасоль промыть и выложить в салатник: | |
Добавить тонко нашинкованный лук и сбрызнуть уксусом: | |
Острый и сладкий перец нарезать соломкой: | |
Отварное мясо мелко нарезать: | |
Добавить измельченную кинзу, чеснок: | |
Посолить, заправить специями, измельченными орехами, полить маслом (майонезом) и перемешать: | |
Настоять пол часа в холодильнике и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт с орехами.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметана (жирность любая) — 0.5 стакана...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Коктейль "Североамереканец": Коктейль "Североамереканец" 40 мл текилы, 10 мл сухого хереса, 1 кружок лимона.Все компоненты вместе со...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Луково-картофельный крем-суп с шафраном: Луково-картофельный крем-суп с шафраном1 лук-порей2 средних картофелины1 луковица1 ½ л куриного бульона...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Коктейль "Североамереканец": Коктейль "Североамереканец" 40 мл текилы, 10 мл сухого хереса, 1 кружок лимона.Все компоненты вместе со...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Луково-картофельный крем-суп с шафраном: Луково-картофельный крем-суп с шафраном1 лук-порей2 средних картофелины1 луковица1 ½ л куриного бульона...