ЧТО НУЖНО:
2 рыбины небольшого размера, 150 г сыра, 2 сладких перца, 6 помидоров, 2 луковицы, чеснок, оливковое масло, 3 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. соли, перец, оливки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Рыбу разделать на филе без костей и обжарить до золотистой корочки.
2. Репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец – соломкой, чеснок – кружочками. С трех помидоров снять кожицу и нарезать дольками.
3. Обжарить лук. Добавить сладкий перец и тушить до мягкости. Положить чеснок и помидоры. Томат-пюре развести в половине стакана горячей воды, посолить, поперчить и добавить к овощам. Немного потушить.
4. Прослоить филе рыбы сыром и помидорами. Положить в овощной соус и прогреть на слабом огне 10 мин. Украсить оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Салат «Порт-Саид»: Ингредиенты:2 корня сельдерея,2 банана,2 яблока,20 г. зеленого салата,2 помидора,Майонез.Корень сельдер...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...
» НАЛИВКИ: Наливка представляет собой алкогольный напиток, полученный на спиртовой основе. Для его приготовления н...
» ГОРЯЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ.: Для приготовления вам понадобится:50 г замороженного слоеного теста,50 г мороженого «пломбир»,по 1/2 ч....
» Салат «Порт-Саид»: Ингредиенты:2 корня сельдерея,2 банана,2 яблока,20 г. зеленого салата,2 помидора,Майонез.Корень сельдер...
» Сельдевые рулеты с начинкой из свеклы: Ингредиенты: - сельдь – 2 шт. - молоко - лук-репка – 1 шт. - свекла – половинка - яблоко – ...
» НАЛИВКИ: Наливка представляет собой алкогольный напиток, полученный на спиртовой основе. Для его приготовления н...
» ГОРЯЧЕЕ МОРОЖЕНОЕ.: Для приготовления вам понадобится:50 г замороженного слоеного теста,50 г мороженого «пломбир»,по 1/2 ч....