Яблоки, морковь, чеснок, корень пастернака, орех и перец дважды пропустить через мясорубку.
Соединить с томатным соком и варить 4 часа.
Добавить масло и еще 2 часа.
Петрушку, укроп добавлять по желанию (мелко-нарезанную)
Банки мыть, стерилизовать, разливать и закатывать.
Одну порцию сварила так как есть, а во вторую добавила 5 шт. перчика «бараний рог», перемолола его вместе со всеми продуктами.
Сак томатный делала сама через соковыжималку. Остатки "жмых томатный" протерла через дуршлаг, кипятила 30 мин. и получила чудесное томатное пюре. Закатывать так же в стерилизованные банки. :) Полная версия рецепта: Аджика для детей, но если добавить перчика…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ирис: Ингридиенты: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый ...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Бургер-смеш: Дизайнер Иван Шишкин переквалифицировался в шеф-повара под влиянием дорожных впечатлений: во Франции по...
» Пасхальный барашек.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца,120 г сахара,120 г сливочного масла,1,5 ч.л. разрыхлителя для ...
» Жюльен с морепродуктами: Попробуйте приготовить этот необычный жульен с морепродуктами. Сочетание грибов и креветок придает блюд...
» Компот «Айвовый»: Компот «Айвовый»айва – 500-700 гр.для сиропа:вода – 1 л.сахар – 400 гр.Айву тщательно помыт...
» Бургер-смеш: Дизайнер Иван Шишкин переквалифицировался в шеф-повара под влиянием дорожных впечатлений: во Франции по...
» Пасхальный барашек.: Для приготовления вам понадобится:3 яйца,120 г сахара,120 г сливочного масла,1,5 ч.л. разрыхлителя для ...
» Жюльен с морепродуктами: Попробуйте приготовить этот необычный жульен с морепродуктами. Сочетание грибов и креветок придает блюд...