Яблоки, морковь, чеснок, корень пастернака, орех и перец дважды пропустить через мясорубку.
Соединить с томатным соком и варить 4 часа.
Добавить масло и еще 2 часа.
Петрушку, укроп добавлять по желанию (мелко-нарезанную)
Банки мыть, стерилизовать, разливать и закатывать.
Одну порцию сварила так как есть, а во вторую добавила 5 шт. перчика «бараний рог», перемолола его вместе со всеми продуктами.
Сак томатный делала сама через соковыжималку. Остатки "жмых томатный" протерла через дуршлаг, кипятила 30 мин. и получила чудесное томатное пюре. Закатывать так же в стерилизованные банки. :) Полная версия рецепта: Аджика для детей, но если добавить перчика…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца фаршированные копченым лососем: Ингредиенты4-5 отвареных яиц 150 гр. копченого лосося 4 стол. ложки сливок соль, черный перец Рецепт п...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Слоёный суп-пюре из томатов и авокадо: Слоёный суп-пюре из томатов и авокадоСлой авокадо:1 спелый авокадо, очищенный и нарезанный1 маленький з...
» Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».: Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».Честно признаться, тема эта давно не нова, рогал...
» НАПИТКИ: КОКТЕЙЛЬ „СТОЛИЧНЫЙ": Водка «Столичная» 50 Ликер «Южный» . . 15 Бальзам...... 5 Фрукты консервированные ..... 5 Цед...
» Домашняя лапша с соусом из свежей зелени и печеными томатами: 1. Противень застелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Томаты вымыть, слегка обсушить и нарезать ...
» Слоёный суп-пюре из томатов и авокадо: Слоёный суп-пюре из томатов и авокадоСлой авокадо:1 спелый авокадо, очищенный и нарезанный1 маленький з...
» Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».: Рецепт «Рогалики с творогом и черносливом».Честно признаться, тема эта давно не нова, рогал...
» НАПИТКИ: КОКТЕЙЛЬ „СТОЛИЧНЫЙ": Водка «Столичная» 50 Ликер «Южный» . . 15 Бальзам...... 5 Фрукты консервированные ..... 5 Цед...