Спелые не очень крупные (лучше одинаковые по размеру) помидоры помыть, со стороны плодоножки срезать 1/4 - 1/5 часть, и из середины при помощи чайной ложки удалить семена вместе с соком. Внутри помидоры посолить и поперчить, а затем наполнить фаршем, который сверху слегка полить майонезом и посыпать укропом. Подготовленные помидоры уложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить веточками зелени или листиками салата. Приготовление фарша: Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и вареными яйцами. В фарш можно добавить немного чеснока.
8 помидоров, 150 грамм грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 грамм лука репчатого, 15 грамм масла растительного, 50 грамм майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп
8 помидоров, 150 грамм грибов маринованных или соленых, 2 яйца, 100 грамм лука репчатого, 15 грамм масла растительного, 50 грамм майонеза, перец молотый, соль по вкусу, укроп
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грог или пунш? История напитка: Что такое Пунш? Это древнеиндийский горячий напиток, который готовится из вина, рома, сахара или мед...
» Суп-кулеш (с фото): Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжар...
» Суп «Харчо»: Суп «Харчо»Мясо промыть(500гр.говядины), нарезать небольшими кусочками и поставить вариться...
» Печенье “Персики”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 10 штук): Мука - 300 гСахар -100 гЯйцо - 2 шт.Масло с...
» Салат из витлуфа с перепелиными яйцами: Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г...
» Суп-кулеш (с фото): Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжар...
» Суп «Харчо»: Суп «Харчо»Мясо промыть(500гр.говядины), нарезать небольшими кусочками и поставить вариться...
» Печенье “Персики”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 10 штук): Мука - 300 гСахар -100 гЯйцо - 2 шт.Масло с...
» Салат из витлуфа с перепелиными яйцами: Яйца перепелиные — 16 шт., витлуф — 200 г, лук зеленый — 100 г, укроп (зелень) — 100 г, сметана — 100 г...