Сельдь разделайте на филе, смажьте его горчицей, сверните в рулетики, затем каждый рулетик разрежьте поперек и уложите в селедочницу. Майонез смешайте со сметаной, зеленым горошком, добавьте сахар и соль. Залейте сельдь полученным соусом и украсьте зеленью петрушки....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с мясом: Пирожки с мясом Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и пер...
» Слойки "Вишенки": Ингредиенты:замороженное слоено дрожжевое тесто 450гмука 1 ст. ложкасвежая вишня или черная черешня 700...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Домашний соус «Тартар»: ПОНАДОБИТСЯ• 200 г майонеза; 2 маринованных огурца; 1 пучок зелени укропаПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Огурцы ме...
» Эклеры.: На 4 персоны:замороженное заварное тесто — 300 гсливки 33%-ной жирности — 200 млвишневый или клубничный...
» Слойки "Вишенки": Ингредиенты:замороженное слоено дрожжевое тесто 450гмука 1 ст. ложкасвежая вишня или черная черешня 700...
» Сухие и живые дрожжи: Вот эта формула с oт Ирины Кутовой.я всегда пользуюсь вот этой формулой:62 грамма свежих дрожжей равны ...
» Домашний соус «Тартар»: ПОНАДОБИТСЯ• 200 г майонеза; 2 маринованных огурца; 1 пучок зелени укропаПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Огурцы ме...
» Эклеры.: На 4 персоны:замороженное заварное тесто — 300 гсливки 33%-ной жирности — 200 млвишневый или клубничный...