Пирожки с мясом
Говяжий фарш посолить, поперчить, обжарить, добавить жареный лук, сливочное масло и перемешать.
Готовую начинку завернуть порезанное на квадратики слоёное тесто, смазать яйцом и выпекать да готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «День и ночь».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки1 стакан сахара1 ст. ложка сливочного масла1 ...
» Рецепт салата "Болгарское солнце".: Для приготовления блюда вам понадобится:Перец сладкий — 1 шт. (лучше по половинке красного и жёлтого),+...
» Торт с безе и орехами.: Для приготовления вам понадобится:Безе:3 белка100 грамм сахара100 грамм сахарной пудрыЩепотка солиКрем:...
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Рецепт салата "Болгарское солнце".: Для приготовления блюда вам понадобится:Перец сладкий — 1 шт. (лучше по половинке красного и жёлтого),+...
» Торт с безе и орехами.: Для приготовления вам понадобится:Безе:3 белка100 грамм сахара100 грамм сахарной пудрыЩепотка солиКрем:...
» Карп «по-еврейски»: Вам понадобится:800 г карпа80 г репчатого лука40 г сливочного масла40-50 г изюма1/8 л светлого пива4-5 ...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...