Продукты на 1 порцию:
- 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаны
- Половинка маленькой луковицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Горсть тертого, хорошо плавящего сыра
Разогреть духовку на 400F (~200C)
Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.
Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8.
Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из крапивы: Лук, морковь и вареные яйца измельчить, положить в кастрюлю, добавить масло, соль и 1 стакан воды. Накр...
» Рецепт: паштет из куриной печени с куриными желудками.: ...
» Рецепт: Тайская курица с карри: Рецепт: Тайская курица с карриТрадиционное тайское карри с тонким сочетанием острого, соленого, сладког...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...
» Рецепт: паштет из куриной печени с куриными желудками.: ...
» Рецепт: Тайская курица с карри: Рецепт: Тайская курица с карриТрадиционное тайское карри с тонким сочетанием острого, соленого, сладког...
» Консервирование огурцов: заготовки на зиму: Редкая хозяйка не делает заготовки на зиму, ведь как приятно зимой, наскучавшись по свежим овощам, вз...
» Куриные грудки в песочном тесте: Как приготовитьДля внутренности поначалу приготовить белоснежный соус: растопите масло, добавьте муку, ...