Продукты на 1 порцию:
- 100 - 150г. шампиньонов, 2-3 ст. ложки сметаны
- Половинка маленькой луковицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Горсть тертого, хорошо плавящего сыра
Разогреть духовку на 400F (~200C)
Грибы и лук мелко нарезать и обжаривать до светло-золотистого цвета.
Добавить сметану и соевый соус, хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 7-8.
Переложить в порционную формочку, посыпать сыром и поставить в духовку на 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
Подавать сразу, желательно с булочкой с хрустящей корочкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Восточный салат: 5—6 мясистых помидоров, 2 луковицы, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубка чеснока, 1/2 стакана растите...
» Салат “Кальмар”: Очень вкусный и простой салатик! Можно приготовить к Новому году. Нам понадобится: 3-4 кальмара (я пок...
» Рецепт: Шарлотка со смородиной.: Рецепт: Шарлотка со смородиной.Для приготовления вам понадобится:хлеб пшеничный - 200 г смородина красн...
» Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем: Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцемПирог с мясом, капустой и болгарским перцем – сытное...
» Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой: Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и ...
» Салат “Кальмар”: Очень вкусный и простой салатик! Можно приготовить к Новому году. Нам понадобится: 3-4 кальмара (я пок...
» Рецепт: Шарлотка со смородиной.: Рецепт: Шарлотка со смородиной.Для приготовления вам понадобится:хлеб пшеничный - 200 г смородина красн...
» Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем: Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцемПирог с мясом, капустой и болгарским перцем – сытное...
» Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой: Знаю-знаю, что выставляя очередной рецепт выпечки с яблоками, я подвергаю себя риску быть обруганной и ...