ЧТО НУЖНО:
На 4 порции
• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 острый перец • 1 цукини (или кабачок) • 1 ст. ложка сахара • черный молотый перец • растительное масло • соль
Как приготовить Лечо «С огоньком»?
1. Фарш посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
2. Помидоры обдайте кипятком, чтобы снять кожицу, а затем перекрутите на мясорубке.
3. Из перца вырежите семенную коробку и порежьте каждый кружками. Быстро обжарьте их на сковороде без масла вместе с порезанным дольками цукини.
4. Смешайте фарш и овощи, добавьте порезанный острый перец и запейте все помидорной массой. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Тушите 15-20 мин., не помешивая. За 5 мин. до готовности засыпьте кукурузу.
Кстати:
Если острый перец – это не для вас, замените его на чеснок.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции около 230 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Орехи грецкие в карамели: Орехи грецкие в карамелиЯдра грецких орехов 36 половинок, миндаль рубленый 200г, мед 4 ст. ложки, сахар...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Кексы с сыром фета и лососем: Масло расплавленное 90г, мука 300г, фета 150г, молоко 200мл, разрыхлитель для теста 1 пакет, сливки 10...
» Из бузины чёрной.: Из плодов бузины чёрной делают сок, сироп, кисель, желе, готовят пюре, джем и пастилу, подкрашивают вин...