ЧТО НУЖНО:
На 4 порции
• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 острый перец • 1 цукини (или кабачок) • 1 ст. ложка сахара • черный молотый перец • растительное масло • соль
Как приготовить Лечо «С огоньком»?
1. Фарш посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
2. Помидоры обдайте кипятком, чтобы снять кожицу, а затем перекрутите на мясорубке.
3. Из перца вырежите семенную коробку и порежьте каждый кружками. Быстро обжарьте их на сковороде без масла вместе с порезанным дольками цукини.
4. Смешайте фарш и овощи, добавьте порезанный острый перец и запейте все помидорной массой. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Тушите 15-20 мин., не помешивая. За 5 мин. до готовности засыпьте кукурузу.
Кстати:
Если острый перец – это не для вас, замените его на чеснок.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции около 230 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Тушеная с мясом камбала: Рецепт: Тушеная с мясом камбалаВам понадобится:500 г филе камбалы150 г тонкого края мякоти говядины2 яй...
» МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ: Просто и вкусно :-) Морской окунь политый оливковым маслом соком лимона и немного соли. Запекать в рука...
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Паштет «Закусочный»: ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; р...