500 г малины, 1.5 стакана воды, 100 г сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.
Вскипятить воду с сахаром, влить картофельную муку, разведенную в ¼ стакана воды, размешать, чтобы не было комочков, вскипятить еще раз, снять с огня, смешать с малиновым соком (выжать сок из малины).
Примечание. Приготовляя кисель, можно в выжимки малины влить воду, хорошо перемешать, процедить и эту воду вскипятить с сахаром и разведенной картофельной мукой, а потом уже влить отжатый сок.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельное пюре: ...
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» Креветки в ананасе: Делайте людям добро и они ответят вам тем же! Спасибо соседям за ананас!Ингредиенты:ананасвареные крев...
» Салат Фантазия.: Ингредиенты: помидоры огурец варёные яйца листья салата сыр майонез Колбаса ...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Тортик «На скорую руку»: Вам понадобится:500 г творога500 г печенья120 г сливочного масла40 г кураги2 стакана молока½ стакана са...
» Креветки в ананасе: Делайте людям добро и они ответят вам тем же! Спасибо соседям за ананас!Ингредиенты:ананасвареные крев...
» Салат Фантазия.: Ингредиенты: помидоры огурец варёные яйца листья салата сыр майонез Колбаса ...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...