Курут развести теплой кипяченой водой до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить и довести до кипения. Выложить на середину блюда, вокруг разложить букетами тонко нашинкованный репчатый и зеленый лук, нарезанные кружками помидоры, нарезанный кольцами сладкий перец, мелко рубленную зелень. На курут уложить кусочки свежеиспеченной лепешки кульча, полить горячим маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный мясной пирог с брынзой: Пироги всегда и везде уместны. Они очень кстати, когда приходят гости, когда нужно дать мужу с собой на...
» Баранина, жаренная с кабачками: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,0,6 кг. кабачков,2,5 ст. л. растительного масла,3 яйца,Перец черный молоты...
» Рыба по-парижски.: Для приготовления вам понадобится:500 г филе рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 200 г грибов свежих 2 го...
» Копченый лосось в сливочном креме.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Время приготовления — 4 час. 15 мин. Творог — 1/2 стакана Ма...
» Салат с белокочанной капустой и мандаринами: 0,5 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 1 ч. л. яблочного уксуса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г г...
» Баранина, жаренная с кабачками: Ингредиенты:1,5 кг. баранины,0,6 кг. кабачков,2,5 ст. л. растительного масла,3 яйца,Перец черный молоты...
» Рыба по-парижски.: Для приготовления вам понадобится:500 г филе рыбы 2 ст. ложки сливочного масла 200 г грибов свежих 2 го...
» Копченый лосось в сливочном креме.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Время приготовления — 4 час. 15 мин. Творог — 1/2 стакана Ма...
» Салат с белокочанной капустой и мандаринами: 0,5 кг белокочанной капусты, 2 моркови, 1 ч. л. яблочного уксуса, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г г...