Желатин 170г, сливки 500мл, ванилин 1 пакет, сахарная пудра 150г.
Приготовление
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вылить сливки в кастрюлю, добавить ванилин, сахарную пудру и варить на медленном огне, но не кипятить, затем добавить желатин, перемешать, пока оно растворяется полностью. Процедить смесь через сито и влить смесь в подготовленную форму. Оставить «Панна Котту» в холодильник минимум на 5 часов, затем окуните форму на несколько секунд в кипящую воду. Подавать с карамелью, с расплавленным шоколадом или с фруктами, по вкусу и желанию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сердечный»: Вам понадобятся:1\4 стакана лимонного сока1\4 стакана апельсинового сокаЦедра 1 апельсина1 стакан муки3...
» Красивые торты.: Красивые торты....
» Освежающий яблочный смуфи: Идеальный завтрак для юного человека, которому предстоит тяжелый день. И даже если вы давно не ребенок,...
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые 200 г, помидоры мясистые, среднего размера – 3 шт., ...
» Спотыкач: Ингредиенты:5 г. корицы, гвоздики, шафрана,10 г. мускатного ореха,20 г. ванили,0,5 л. водки,2 ст. сахар...
» Красивые торты.: Красивые торты....
» Освежающий яблочный смуфи: Идеальный завтрак для юного человека, которому предстоит тяжелый день. И даже если вы давно не ребенок,...
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:Палочки крабовые 200 г, помидоры мясистые, среднего размера – 3 шт., ...
» Спотыкач: Ингредиенты:5 г. корицы, гвоздики, шафрана,10 г. мускатного ореха,20 г. ванили,0,5 л. водки,2 ст. сахар...