Ингредиенты:
5 г. корицы, гвоздики, шафрана,
10 г. мускатного ореха,
20 г. ванили,
0,5 л. водки,
2 ст. сахара.
Водку настоять две недели на специях, ежедневно взбалтывая. Затем процедить и сварить с сахаром. Профильтровать через ткань или вату.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Жареная тыква с семечками: Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное маслоТыкву нарезать брусочками (прим...
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...
» Закуска «Морской жемчуг»: 200 г филе морской рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ста...
» Жареная тыква с семечками: Тыква, очищенные семечки подсолнечника, морковь, лук, подсолнечное маслоТыкву нарезать брусочками (прим...
» Сливовый пирог с ореховым вкусом: Предлагаем простой рецепт потрясающего сливового пирога. Пышное ароматное тесто в сочетании с хрустящей...
» Салат с мясом краба и авокадо “Алхимик”: Ингредиенты: 1. Огурец свежий 2 шт. средние 2. Мясо краба 300 гр. 3. Яйцо 3 шт. 4. Яблоко 1 шт ...
» Закуска «Морской жемчуг»: 200 г филе морской рыбы, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 1/2 ста...