Ингредиенты:
5 г. корицы, гвоздики, шафрана,
10 г. мускатного ореха,
20 г. ванили,
0,5 л. водки,
2 ст. сахара.
Водку настоять две недели на специях, ежедневно взбалтывая. Затем процедить и сварить с сахаром. Профильтровать через ткань или вату.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное филе в морковном кляре: Вкусно , просто и минимум калорий :)...
» Окрошка уральская (рыбная).: Для приготовления уральской рыбной окрошки понадобится на 1/2 кг рыбы: кваса 1,5 л, вареный картофель ...
» ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ: 450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 ш...
» Салат «Модерн».: Для приготовления вам понадобится:Тунец в масле – 1 баночка, морковь свежая – 1 шт. крупная, яйца – 3 ш...
» Курица с цветной капустой, креветками и раками: Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставим...
» Окрошка уральская (рыбная).: Для приготовления уральской рыбной окрошки понадобится на 1/2 кг рыбы: кваса 1,5 л, вареный картофель ...
» ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ: 450 г телятины, 30 г (1,5 ст. л.) сливочного масла, 100 г чернослива, 25 г (1 ст. л.) изюма, 100 г (2 ш...
» Салат «Модерн».: Для приготовления вам понадобится:Тунец в масле – 1 баночка, морковь свежая – 1 шт. крупная, яйца – 3 ш...
» Курица с цветной капустой, креветками и раками: Не правда ли, интересное сочетание раков, курицы и цветной капусты, казалось бы совершенно несопоставим...