Ингредиенты:
1. Огурец свежий 2 шт. средние
2. Мясо краба 300 гр.
3. Яйцо 3 шт.
4. Яблоко 1 шт
5. Чеснок 2 зубца
6. Авокадо 1 шт.
7. Лимон 1/2 шт.
8. Соль
9. Перец черный молотый
10. Майонез
11. Икра для украшения
12. Зелнь для украшения
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс, авокадо отделить от косточки, очистить и мелко порезать. Соединить авокадо с чесноком, добавить немного майонеза и выложить в прозрачную салатницу нижним слоем.
2. На нижний слой выложить нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы.
3. Третmим слоем выложить мелко порезанное крабовое мясо, полить майонезом и поперчить.
4. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевинку, порезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить яблоко четвертым слоем.
5. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить желтки от белков, белки порезать мелкими кубиками и выложить на яблоко. Немного полить майонезом.
6. Сверху посыпать салат измельченными яичными желткам, украсить икрой и веточками зелени.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска “Каллы”: Автор: Виктория Ингредиенты:1 упаковка тостового сыра300 г отварной курицы1 соленый или маринованный ог...
» Рецепт "Коктейль "Фиеста": Приготовить коктейль методом билд, налив сиропы в бокал шампань флюте. Долить шампанское....
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Праздничный торт "Полисадник".: Для приготовления вам понадобится:Для теста:1,5 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 стакан сметаны200 г ...